`naruto:happy life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `naruto:happy life » For guests » гостевая.

гостевая.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь уважаемые гости могут обратиться к Администрации с любым касательно ролевой игры вопросом, похвалить или немножко покритиковать проделанную в данной обители работу.

0

2

Было бы хорошо, если бы сюжет был прописан четче и понятнее, несмотря на обращение к читателям. Так же, там есть, во всяком случае одна ошибка, которая мне бросилась в глаза. Следует проверить на грамотность. Извините, что вот так вот с бухты барахты говорю.

0

3

фарс мажор написал(а):

Было бы хорошо, если бы сюжет был прописан четче и понятнее, несмотря на обращение к читателям. Так же, там есть, во всяком случае одна ошибка, которая мне бросилась в глаза. Следует проверить на грамотность. Извините, что вот так вот с бухты барахты говорю.

Я не сильна в грамматики, так что да, вероятность того что там не одна ошибка большая.
Насчет четче, в скором времени будет раскрытый вариант, это со временем.
А так, да, спасибо за отзыв что ли ^__^

0

4

Игроков уже принимаете? Или пока на стадии разработки, ну... набор админов или ещё что?

0

5

фарс мажор написал(а):

Игроков уже принимаете? Или пока на стадии разработки, ну... набор админов или ещё что?

Принимаем конечно)
Админы так же нужны)

0

6

Опять я с придирками х) В строке форумы, участники, следует скрыть награды от обычных пользователей, но кроме этого, грубая ошибка в изображениях. При нажатии на картинку "ented" - что в переводе вход, переадресует на регистрацию, а при "login" - ну, типа регистрация, адресует на вход.

0

7

hinata
аааа, спасибо) но думаю, что потерим)) нам скоро сделают новый качественный красивый диз)

0

Вы здесь » `naruto:happy life » For guests » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно