Здесь уважаемые гости могут обратиться к Администрации с любым касательно ролевой игры вопросом, похвалить или немножко покритиковать проделанную в данной обители работу.
гостевая.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-11-01 02:08:23
Было бы хорошо, если бы сюжет был прописан четче и понятнее, несмотря на обращение к читателям. Так же, там есть, во всяком случае одна ошибка, которая мне бросилась в глаза. Следует проверить на грамотность. Извините, что вот так вот с бухты барахты говорю.
Поделиться32013-11-01 02:16:59
Было бы хорошо, если бы сюжет был прописан четче и понятнее, несмотря на обращение к читателям. Так же, там есть, во всяком случае одна ошибка, которая мне бросилась в глаза. Следует проверить на грамотность. Извините, что вот так вот с бухты барахты говорю.
Я не сильна в грамматики, так что да, вероятность того что там не одна ошибка большая.
Насчет четче, в скором времени будет раскрытый вариант, это со временем.
А так, да, спасибо за отзыв что ли ^__^
Поделиться42013-11-01 02:19:13
Игроков уже принимаете? Или пока на стадии разработки, ну... набор админов или ещё что?
Поделиться52013-11-01 11:02:45
Игроков уже принимаете? Или пока на стадии разработки, ну... набор админов или ещё что?
Принимаем конечно)
Админы так же нужны)
Поделиться62013-11-01 15:06:56
Опять я с придирками х) В строке форумы, участники, следует скрыть награды от обычных пользователей, но кроме этого, грубая ошибка в изображениях. При нажатии на картинку "ented" - что в переводе вход, переадресует на регистрацию, а при "login" - ну, типа регистрация, адресует на вход.
Поделиться72013-11-01 16:47:16
hinata
аааа, спасибо) но думаю, что потерим)) нам скоро сделают новый качественный красивый диз)